English Version | 龙田科技

[ 龙田科技 ]  [ 联系我们 ] [ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]     

农科首页 山西农业 科技推广 产业信息 科研院所 龙田科技 三农话题 农科论坛

海南州农村牧区税费改革惠及30万农牧民

发布时间: 2005-2-16 信息来源:青海新闻

 

2004年,青海省海南藏族自治州认真贯彻落实中央一号文件精神,把深化农村牧区税费改革作为解决“三农”问题的关键,狠抓各项政策的落实,使全州30万农牧民受益。 

  根据农村牧区税费改革精神,去年,该州全面取消了农业特产税,免征了所属“三江源”地区兴海、同德县的农牧业税及附加,共和、贵德、贵南县降低农牧业税1个百分点及附加,共减免税收1385万元,人均减少44.71元。同时,落实农牧业税灾欠减免160万元,兑现粮食直补232万元。

 

                     主办:山西省农科院    技术支持:山西龙田科技有限公司

                    总机:(0351)7965688 7067188   传真 (0351)7965388    邮编:030031

                                      办公地址:太原市小店区坞城南路519号