English Version | 龙田科技

[ 龙田科技 ]  [ 联系我们 ] [ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]     

农科首页 山西农业 科技推广 产业信息 科研院所 龙田科技 三农话题 农科论坛

湖北省动物防疫指挥部部署春季动物强制免疫工作

发布时间: 2005-2-15 信息来源:湖北日报 吴志远 熊贤涛

 

    从2月份开始,各县市区必须在每月15日以前,将上月疫苗到位情况和重大动物疫病免疫进展情况,逐级上报到省防治重大动物疫病指挥部办公室。

    日前,省动物防疫指挥部说,省财政厅已将第一批疫苗经费下达到各地。省畜牧局也将2005年度春季动物强制免疫计划,分解下达到各县市区,各地必须严格执行计划。省动物防疫指挥部要求各地必须规范进货渠道,严把质量关,在国家指定的厂家采购疫苗。要加强冷链体系建设,按照不同类别疫苗的要求妥善保存,确保免疫质量。

    省畜牧局将会同省财政厅加强督查,保证专款专用。对资金落实不到位、截留、挪用的,调减或全额扣除转移支付的疫苗经费指标,所需费用一律由地方负担;由此导致动物疫病爆发与流行的,要严肃追究相关领导及当事人的责任。

 

 

                     主办:山西省农科院    技术支持:山西龙田科技有限公司

                    总机:(0351)7965688 7067188   传真 (0351)7965388    邮编:030031

                                      办公地址:太原市小店区坞城南路519号