English Version | 龙田科技

[ 龙田科技 ]  [ 联系我们 ] [ 设为首页 ] [ 加入收藏 ]     

农科首页 山西农业 科技推广 产业信息 科研院所 龙田科技 三农话题 农科论坛
     
                             

太原博锐生物技术有限公司


      太原博锐生物技术有限公司于2000年10月在太原市注册,是一家生产经营兽药、饲料添加剂的股份制科技企业。公司前期投资200万元,2001年正式经营,当年即实现销售收入1000余万元。公司在克服市场滑坡,产品减少的不利因素下,销售收入继续增长,同比增长20%以上。

        公司自成立以来坚持走"科技兴企之路",先后与南京农业大学、山西农业大学、山西大学、中国农业科学院等高校、科研单位建立良好的合作关系,并汇集了一批高学历、高素质的有识之士加盟博锐,致力于产品开发,不断推出疗效确切的高科技产品。公司视"质量为第一生命",建立健全了质量保证体系,充分保障了产品质量,并连续两年实现了产品合格率达98%以上。公司拥有完善的销售网络,合理的销售政策,专业的销售队伍,博锐产品自上市以来,以其优质的品质,完善的服务,得到了广大客户及养殖户的支持与信任。2002年荣获山西省农业厅授予的"兽药生产先进企业"称号。
  目前,公司拥有一条散剂生产线,一条口服液生产线及一个原料生产车间。厂房按GMP标准设计,如分析天平、比色计、酸度计、分光光度计等。同时公司还建立了完善的质量保证体系。从原材料进厂到成品出厂严格检验把关,以确保公司产品符合质量标准。现生产的品种有两大类(制剂类、原料类),制剂类主要品种有"混感ABC、季胺宝碘、肠球清"等供养殖户使用;呼毒清、速效泻痢净、肠普健、百毒威等产品专供出口肉鸡使用。"原料药主要有水溶性阿莫西林、乳酸环丙沙星、乳酸诺氟沙星、双链季胺盐(50%以及双链季胺盐络合碘(50%、3%)等,产品销往全国各地,市场反应良好。
  为适应我国兽药产业政策的调整,进一步扩大生产规模。2002年底我公司与山西省农业科学院达成协议,决定共同出资1000万元,在太原国家农业高新园区,建立新的GMP兽药生产车间。工厂占地面积20亩,先期建设预混剂、口服液、水针三个车间。目前在山西省畜牧局的指导下,规划、设计已完成,正进入施工阶段,力争在2003年底或2004年初完成GMP建设并验收通过。到时,我公司将提供更优质的产品服务于养殖业,为我国畜牧业的发展贡献一份力量。

地址:太原市邬城南路519号 邮编:030021
电话:0351-7967385 0351-7967389(传真)

 

                     主办:山西省农科院    技术支持:山西龙田科技有限公司

                    总机:(0351)7965688 7067188   传真 (0351)7965388    邮编:030031

                                      办公地址:太原市小店区坞城南路519号