南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
职业教育人才培养基地
学院老师一对一在线解答
技能加学历,享受国家助学补助
招生咨询电话
13451806606
学院现面向全省招收:应届初中、高中毕业生。提前报名优先录取 全国招生电话:13451806606,咨询QQ:1342377667
联系我们
南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
电话:13451806606
13451806606(微信同号)
QQ: 996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1362277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 校园文化

校园文化

南京高铁学校学英语也能这么“玩”!

发表于:2020-01-04 16:17:44
  
  为了激发学生学习英语的兴趣,培养学生良好的英语学习习惯,丰富他们的校园文化生活,南京高铁学校英语组的老师们通过英语书法比赛和英语手抄报比赛带着学生们一起“玩”英语,并互相交流教学经验、取长补短。

 
  书法比赛要求在规定的时间(20分钟)内用书写体正确、规范地先默写26个字母,再书写现场提供的英语单词、句子和段落。同学们以极大的热情和认真的态度参与了这次活动,他们认真书写,充分展示自我。
  老师们从这次比赛中发现学生的书写有了较大的进步。字母书写标准,字迹流畅端正,卷面整洁漂亮,令人赏心悦目。最后,经过英语老师们的认真细致、公平公正的裁决,以班为单位分别评选出了一、二、三等奖,并颁发奖状以资鼓励。英语书法需要常抓不懈,英语老师们今后还会坚持把书写练习贯穿于整个英语教学之中,争取更大的进步。
  在手抄报比赛中,学生们积极参与,用自己的智慧和巧手,制作出了一张张精美的手抄小报。许多作品不仅色彩丰富、图文并茂、书写美观,给人以赏心悦目的感觉,而且标题醒目突出,内容生动活泼,版面设计新颖独特,充满了童真、童趣。
  这次比赛,扩大了学生的英语知识面,在提升孩子们英语书写、美术设计、审美情趣等综合能力的同时,还提高了南京高铁学校学生学习英语的积极性。
【返回上一页】
上一篇:返回列表
下一篇:南京高铁学校“不一般”的数学教学