南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
职业教育人才培养基地
学院老师一对一在线解答
技能加学历,享受国家助学补助
招生咨询电话
13013073878
学院现面向全省招收:应届初中、高中毕业生。提前报名优先录取 全国招生电话:13639281934,咨询QQ:1342377667
联系我们
南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
电话:13639281947
13639281947(微信同号)
QQ: 996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1362277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 招生就业

招生就业

南京高铁学校2020年招生要求

发表于:2020-01-07 10:05:05
  
  南京高铁学校招生要求是教育部门批准成立的一家正规学校,学校倡导“以服务为宗旨,以就业为导向,以能力为本位,以岗位为目标”的教育理念,实施素质教育,突出技能培训,实行“多证”制度,为社会培养了大量高素质人才,得到了社会的一致好评!那么我校的招生要求有哪些呢,下面来为大家详细介绍一下:
  南京高铁学校招生要求
  南京高铁学校生要求
  1、初中毕业生,满16周岁;
  2、身高:男生174-182cm;女生160-172cm;
  3、视力:矫正视力不低于0.4,无色盲、色弱、斜视;
  4、身体健康、体形匀称,无明显的“O”型、“X”型腿;
  5、五官端正,肤色好,面部和手、臂等裸露部位无明显的疤痕;
  6、热爱祖国、遵纪守法、举止端庄,有志于从事航空服务事业,具有较强的服务意识和良好的道德品质;
  7、口齿伶俐,中、英文发音准确,性格开朗、大方,心理素质好,富有合作精神。
  8、无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等。
  9、无肝炎或肝脾肿大、HbsAg 阳性;
  10、无精神病史,无各类慢性疾病,无肺结核等传染病。
  南京高铁学校就业安置
  学校顺应国家铁路改革的形势,与八大铁路局和用人单位进行广泛深度合作。先后与北京、上海、兰州、郑州、广东、武汉、乌鲁木齐等铁路局签定了人才培养订单,与广铁集团广深线、广厦线、平南铁路公司、中海航集团、中铁一局上海局、中铁电气化局、北京、上海、南京、兰州地铁建立战略合作伙伴关系。做到了学生一入校即阳光就业、高薪就业、稳定就业,解除家长和学生的后顾之忧。办学多年来,已为国家的铁路事业输送了数以万计的专业人才和技术骨干。
  南京高铁学校坚持“质量立校”的办学宗旨,不断提高办学水平和教学质量,为社会输送了大批的专业技术人才,毕业生遍布全国各行各业,得到用工单位和社会广泛的认可和欢迎。
【返回上一页】
上一篇:返回列表
下一篇:南京高铁学校专业介绍