南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
职业教育人才培养基地
学院老师一对一在线解答
技能加学历,享受国家助学补助
招生咨询电话
13451806606
学院现面向全省招收:应届初中、高中毕业生。提前报名优先录取 全国招生电话:13451806606,咨询QQ:1342377667
联系我们
南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
电话:13451806606
13451806606(微信同号)
QQ: 996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1362277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 招生就业

招生就业

南京学高铁乘务到哪里?好找工作吗?

发表于:2020-01-07 10:30:50
  
  在江苏学习高铁乘务可以到南京铁路学校,我校是经江苏省人民政府批准成立的省属全日制技师学院,是一所以培养技师、高、中级技能人才为目标的国家级重点公办职业院校。我校地理位置优越,交通便利,是一家教学比较好,口碑比较佳的特色学校。
  南京铁路学校就业安排
  学校与省内外百余家大中型企业建立了长期、稳固的校企合作关系,形成了订单培养、企业自主等校企融合发展的办学特色,先后建立了纬创紫通、比亚迪汽车、金凤科技、中大机械、南京富士达、江苏运维电力、富士康(鸿准)、江苏博通农业、三星重工、招商银行等22个订单班。学校“订单式”合作培养工作每年培养六百余人,月工资均在4000元以上。
  南京学高铁乘务好就业吗?
  随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求极大。按人车比150:1的比例计算在未来3到10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人,目前国内只有个别学校开设相关服务专业,远远满足不了社会需求。我校顺应时代潮流,在多方论证的基础上积极开设动车乘务岗前培训班,为社会输送合格人才。所以本专业学生就业待遇丰厚,前景广阔,供不应求。
  我校拥有雄厚的办学实力,鲜明的办学特色,创新的办学理念,显著的办学成效,为培育新时期国防科技工业生产、建设、管理、服务一线需要的高素质技能型专门人才奠定了坚实基础。
【返回上一页】
上一篇:南京高铁学校招生分数线
下一篇:在南京上高铁学校一年多少钱