南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
职业教育人才培养基地
学院老师一对一在线解答
技能加学历,享受国家助学补助
招生咨询电话
13013073878
学院现面向全省招收:应届初中、高中毕业生。提前报名优先录取 全国招生电话:13639281934,咨询QQ:1342377667
联系我们
南京高铁学校招生网-南京航空学校,南京轨道交通学校,南京铁路学校
电话:13639281947
13639281947(微信同号)
QQ: 996111708
有问题请在线或电话咨询
电子邮箱:1362277677@qq.com
提示:来校前请电话咨询,方便安排学生到校面试和报名。
首页 > 招生就业

招生就业

在南京上高铁学校一年多少钱

发表于:2020-01-10 09:56:45
  
  高铁是当下热门专业之一,每年奔着高铁来南京上学的学生和家长不计其数,很多家长只了解了专业,并没有了解学校学费这块。那么在南京上高铁学校一年多少钱呢?今天我来给大家介绍一下,希望可以帮助到大家。

 
  1.学费
  在南京无论上哪所学校,学高铁的学费肯定必不可少。一般来说,每个学校的学费都差不多,这里我给大家统计了一下,国家补助后在8500元左右。
  2.住宿费
  现在很多学校为了统一管理,实行全封闭式。在南京,标准化宿舍是六人间,空调,独立卫生间,洗浴间,每年住宿费大概1200元,条件差一点大概在1000元。
  3.军训费
  军训是必不可少的,新生来到学校第一堂课就是军式训练。其目的第一锻炼同学们身体素质,第二锻炼同学们的意志力。军训费包含请军官的费用和服装费用。大概在400元。有的学校稍微多点。
  4.卧具费
  现在学校实行军事化管理,每个学生的卧具,洗漱用品全部统一,当然这个费用也是家长承担的,每副卧具包含两床垫被、两床盖被、被单被套、枕头、垫席、蚊帐、水瓶、一个盆,学校收费在300-500元。
  5.报名面试费
  高铁是需要经过面试的,这是对家长,对学生,对企业的负责,用人单位招聘会对学生有要求,比如身高、整体形象等,学校在入学面试可以避免让不符合要求的学生不会因为选择错误而导致就不了业。报名面试费一般在100-200元,有的学校不收费。但是家长不能因为收费而不去面试,这个费用还是要交的,从而选择适合自己孩子的专业。
  6.服装费
  高铁这个专业比较特殊,上课需要穿制服上课,对孩子的整体素质要求比较高,穿制服一方面能提高孩子的自信心,另一方面也能体现校容校貌。学校一般发两套,在600块左右。
  从以上来看,在南京学高铁所有费用算在一起14000左右。当下这个专业比较火热,报名的人也比较多,导致这个专业学费稍微贵点,但是后期就业是有保障的,所以同学们既然选择了这个专业就好好学。
【返回上一页】
上一篇:南京学高铁乘务到哪里?好找工作吗?
下一篇:高铁专业为什么是热门专业